Боль в пояснице

Боль в пояснице

Боль в нижней части спины была описана некоторыми врачи как самое болезненное состояние, которое человек может испытать в своей жизни. Для миллионов пациентов с тяжелой формой заболевания хроническая поясничная боль в спине, это утверждение звучит громко и верно.

Нет никаких сомнений в том, что поясничный отдел позвоночника должен работать усерднее, чем другие области позвоночника. Он должен нести огромное бремя веса под собой огромное напряжение во всем диапазоне движения. Он должен согнуться и изгибайтесь постоянно, в том числе и под нагрузкой стресса.

Дегенеративные процессы, как правило, встречаются здесь в их большинстве заметные формы, включая высыхание диска, остеоартроз и a разнообразие выпячивания или грыжи диска патологии. К счастью, поясничный отдел позвоночник построен для таких злоупотреблений и исследования показывают, что дегенерация здесь является полностью нормальным и не коррелирует с более низкой заболеваемостью боль в спине. Это становится настоящим шоком для большинства пациентов!

Некоторые пациенты действительно страдают от чисто анатомически мотивированной боли в нижней части спины. Это обычно приходит от некоторого вида значительного ушиб, но может также быть результатом весьма вырожденческих процессов внутри менее распространенные обстоятельства.

Однако пациентов предупреждают, что только потому, что у них есть некоторые аномалии обнаружены в их поясничных позвонках, этого нет ни в коем случае гарантируйте что незакономерность могла причинить или даже способствовать к любым симптомы. В действительности, недавние изменения к диагностическим директивам в ортопедический сектор предостерег врачей, чтобы они не предполагали, что какие-либо из типичных спинальных аномалий, выявленных при диагностической визуализации, являются источник хронической боли. Это, безусловно, большой шаг вперед часто в обратном направлении развивается медицинская промышленность.