Макияж для девушек азиатской внешности

Макияж для девушек азиатской внешности

Ваша внешность может быть совершенно разной – от славянской до азиатской. Последняя, к слову, очень популярна в нынешние времена в модельном бизнесе.

Секрет азиатских глаз

Кожа азиаток отличается от кожи европейских женщин цветотипом, который очень важен для подбора компактной пудры и тонального крема. Девушки азиатского типа внешности должны обращать предельное внимание на тональность лица. Она может характеризоваться незначительной желтизной или бледностью.

Корректный выбор тонального крема – главный шаг в процессе нанесения красивого и правильного макияжа.

Не многие знают, но азиатки также часто пользуются специальным клеем, приподнимающем веки.

Светлые тона – оптимальны для девушек с азиатским типом внешности, так как подобный макияж для узких глаз зрительно их увеличивает. Шоколадные и темные тона помогут еще больше подчеркнуть глаза небольших размеров.

Большинство девушек-моделей азиатского типа внешности являются обладательницами глаз красивого карего цвета. Для узких глаз карего цвета подойдут тени нежно-коричневого, пастельного, изумрудного, золотистого и фиолетового цвета. Такие оттенки будут замечательно гармонировать с глазами, наполняя их естественным светом. Голубые же тени, наоборот, дадут обратный эффект, затемняя карие глаза.

Правильно сделанный макияж может кардинально изменить вашу внешность. Но следует помнить, что макияж не существует сам по себе: он должен соответствовать вашему типу лица, цветотипу, стилю, характеру и настроению.